«В поисках именинного торта»

den_rozdeniya_krasnodar

С некоторых пор, в царстве нашем государстве, дела стали происходить загадочные – именинные пироги да торты, неведомо куда, исчезать стали! Что тут началось! Как есть, переполох самый настоящий приключился. Одной только Кикиморе Болотной ведома причина сего переполоха. Но одной, без именинника и гостей его знатных, никак ей не справиться. Вот и отправятся они вместе в путь-дороженьку не близкую, через топи болотные, через реки глубокие, да через леса дремучие. Долго ли, коротко ли они путешествовали, нам про то не ведомо… А только торт они отыскали, да на пиру побывали.

6 чел.
6000 руб.
120 мин.
5-9 лет

Программа для дня рождения длится 120 минут и стоит 6000 рублей за 6 детей, включает в себя развлекательную программу в виде квеста по русским народным сказкам и часть со сладким столом. Пока ваши дети будут проходить квесты и веселиться, для родителей предусмотрена комната со всеми удобствами для ожидания. Если детей от 7 до 10, это будет стоит 7000 рублей.

Все квесты длятся 60 минут и стоят 600 рублей за одного ребенка, минимальное количество детей для проведения квеста – 6 человек или по договоренности.

Оставьте свои данные, мы Вам перезвоним и расскажем все более подробно!

Заполните поле
Заполните поле
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню
× Как я могу вам помочь?